Rocambole de leite ninho com creme de avelã

Rocambole de leite ninho com creme de avelã IMAGE
DANI NOCE

INGREDIENTES

1 + ½ de xícara de LEITE EM PÓ
½ xícara de AÇÚCAR IMPALPÁVEL
¾ de lata de LEITE CONDENSADO
CREME DE AVELÃ (a gosto)

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha, misture o leite em pó, o açúcar e o leite condensado.

Comece a mexer com uma espátula.

Polvilhe leite ninho e amasse a massa até que ela fique lisinha.

DICA: não desista no meio dos processos! Ela fica grudenta no início, mas o ponto correto irá chegar.
Caso necessário, acrescente mais leite em pó, mas cuidado para que o rocambole não fique muito seco.

Coloque a massa em cima de um saquinho plástico ou papel filme, cubra com outro ou use a metade do mesmo, e abra com a ajuda de um rolo.


Abra com o rolo até que a massa fique com mais ou menos 1 cm.


Espalhe o creme de avelã por toda a massa aberta, deixando uma borda de 1 cm livre.

Com a ajuda do plástico, enrole a massa e leve para o congelador por meia hora.

Tire o rocambole da geladeira e remova o plástico.

Corte as rebarbas das pontas e aproveite!

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