RECEITA Frango cremoso

RECEITA Frango cremoso IMAGE
Tatiana Romano

 

Ingredientes

1 col. (sopa) manteiga com sal
1 col. (sopa) azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho
1/2 kg de peito de frango cortado em cubos
Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
80g de queijo gorgonzola
1 col.(sopa) mostarda
250ml creme de leite fresco
Queijo parmesão a gosto

Modo de preparo

1) Em uma panela, coloque a manteiga e o azeite. Adicione a cebola e o alho. Refogue.

2) Adicione os cubos de frango, tempere com sal e pimenta do reino. Cozinhe por cerca de 5 minutos.

3) Incorpore o queijo gorgonzola, a mostarda e o creme de leite de fresco.

4) Deixe o creme engrossar e depois adicione a salsinha.

5) Transfira o frango com creme para um pirex e coloque o queijo parmesão ralado por cima.

6) Coloque no forno para gratinar por 10 minutos.

Banner Lateral (1)
ouça online
Banner Lateral (2)