RECEITA CALDO VERDE

RECEITA CALDO VERDE IMAGE
  • Imagem enviada por AnneNatividade
  • Imagem enviada por TudoGostoso
    Foto: TudoGostoso
    3 / 6
  • Imagem enviada por TudoGostoso
    Foto: TudoGostoso
    3 / 6
  • Imagem enviada por Fernanda Velloso
    Foto: Fernanda Velloso
    3 / 6
  • Imagem enviada por ELISANGELA FRANTZ
    Foto: ELISANGELA FRANTZ
    3 / 6
  • Imagem enviada por AnneNatividade

    PREPARO30 MIN

RENDIMENTO5 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 4 batatas médias

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto

  • 5 xícaras (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras

  • 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

MODO DE PREPARO

  1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar.

  2. Em seguida, bata tudo no liquidificador.

  3. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.

  4. Desligue o fogo e adicione a couve-manteiga.

  5. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Para incrementar e deixar o seu caldo verde mais gostoso, você pode adicionar temperos como louro e noz-moscada. Fica uma delícia!


Banner Lateral (1)
ouça online
Banner Lateral (2)