Pizza cone de calabresa com massa de pastel

Pizza cone de calabresa  com massa de pastel IMAGE
UDO GOSTOSO

INGREDIENTES

Massa de pastel
100 g de linguiça calabresa frita
100 g de queijo mussarela
orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Comece moldando o papel-alumínio em um formato de cone.
Pegue a massa de pastel e, com o dedo, passe água nas bordas.
Envolva a massa de pastel em torno do cone e certifique-se de fechar bem a massa na ponta.
Faça vários cones e leve-os para uma frigideira com óleo quente e frite.
Misture a linguiça calabresa frita com a mussarela e o orégano.
Retire o cone de papel alumínio e recheie os cones com essa mistura.
Coloque os cones em uma forma de pudim, de maneira que eles fiquem na vertical.
Leve ao forno preaquecido (200° C) por cerca de 10 minutos.

Dica: O recheio pode ser a gosto

Banner Lateral (1)
ouça online
Banner Lateral (2)