Filé suíno encapado com bacon

Filé suíno encapado com bacon IMAGE
Guia da Cozinha

Ingredientes

1 peça de filé-mignon suíno (com aproximadamente 1,2kg)
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
4 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de alecrim
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de bacon em fatias finas
Alecrim, figo, pêssego e cereja em calda para decorar

Modo de preparo

Tempere o filé com o vinho, o alho, o alecrim, sal e pimenta.

Deixe descansar por 12 horas na geladeira, virando na metade do tempo.

Retire do tempero, coloque em uma fôrma, regue com o tempero coado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.

Retire o papel-alumínio e cubra a carne com as fatias de bacon, prendendo com palitos.

Volte ao forno alto por 1 hora ou até dourar.

Deixe descansar por 10 minutos, fatie e sirva decorado com alecrim e frutas.

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