Confira três receitas de gim-tônica

Confira três receitas de gim-tônica IMAGE
DA REDAÇÃO

GIM FLORAL

Ingredientes
3 framboesas;
50 ml de gim;
200 ml de água tônica;
Gelo;
1 bago de uva branca fatiado em lâminas.

Modo de preparo
Coloque bastante gelo em um copo, misture para refrigerá-lo e escorra a água que se formar no fundo.
Adicione as framboesas e a uva branca.
Despeje o gim, depois a água tônica e mexa com uma colher bailarina para evitar a perda de gás.

GIM-TÔNICA COM LIMÃO

Ingredientes 
60 ml de gim;
1 limão siciliano;
Cubos de gelo;
100 ml de água tônica.

Modo de preparo
Coloque 1 rodela de limão no fundo de um copo específico para drinques, de preferência de boca larga. 
Adicione os cubos de gelo até o topo – o copo precisa ficar cheio.
Despeje o gim e a água tônica com cuidado. Com a ajuda de uma colher, dê uma leve misturada. Sirva muito gelado e consuma logo!
Dica: você pode incrementar o gim com pedaços de pepino. Lembre-se de consumir seu drink em até 20 minutos, depois disso a gim-tônica começa a ficar aguada. Experimente deixar sua garrafa de gim no congelador antes de preparar o drinque, isso deixará sua bebida ainda mais geladinha!

GIM COM PIMENTA ROSA 

Ingredientes
2 folhas de louro;
1 colher (chá) de pimenta rosa;
50 ml de gim;
200 ml de água tônica;
Gelo.

Modo de preparo
Coloque bastante gelo em um copo, misture para refrigerá-lo e escorra a água que se formar no fundo.
Adicione as folhas de louro e a pimenta rosa.
Despeje o gim, depois a água tônica e mexa com uma colher bailarina para evitar a perda de gás.

Banner Lateral (1)
ouça online
Banner Lateral (2)