Confira algumas receitas saudáveis para o seu café da manhã

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DA REDAÇÃO
Crepioca de banana com canela e mel.

CREPIOCA DE BANANA

Ingredientes

1 ovo

1 banana 

1 colher de sopa de goma de tapioca

2 colheres de sopa de aveia em flocos

1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

Recheio

1 banana picada

Canela a gosto

Mel a gosto

Modo de fazer

1) Bata todos os ingredientes num mixer ou liquidificador.

2) Aqueça uma frigideira antiaderente e acrescente a massa.

3) Vire a massa assim que o fundo dourar.

4) Recheie com a banana picada, o mel e salpique canela.

 

De preferência, não coar o suco.

SUCO VERDE 

Ingredientes

1 folha de couve

suco de ½ limão

1/3 de pepino sem casca

1 maçã vermelha sem casca

150 ml de água de coco

Modo de fazer

Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Se achar necessário, pode coar o suco. 

 

Recheio o pão como preferir.

PÃO DE MICROONDAS

Ingredientes

1 ovo

1 colher de sopa de requeijão

1 colher de chá de fermento em pó

Sal a gosto

Modo de fazer

1) Bata o ovo com um garfo, adicione o requeijão e o sal, misture bem.

2) Adicione o fermento, misture levemente.

3) Unte uma vasilha pequena e alta com manteiga. (Pode ser redonda, quadrada ou retangular.)

4) Leve ao microondas por 3 minutos.

5) Retire o pão da vasilha, corte ao meio e recheie como preferir.

 

Esta receita precisa ser feita com antecedência.

PUDIM DE CHIA

Ingredientes

200 ml de leite de coco (ou qualquer outro leite ou iogurte)

1 colher (sobremesa) de açúcar demerara (ou mel ou o açúcar da sua preferência)

1/3 de xícara de chia

Modo de fazer

1) Junte todos os ingredientes e misture bem.

2) Transfira para uma vasilha com tampa hermética ou pequenas potes e vede com plástico filme.

3) Deixe descansar na geladeira por cerca de 12 horas ou, de um dia para o outro.

4) Sirva com frutas ou geleia.

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